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Les coachs cuisine du réseau Pozego vous proposent la recette du Mille Feuilles de Foie Gras sur Pain d’Epices et Miroir de Figues.

Pour 4 personnes

Ingrédients 

120 gr de pain d'épice

190  gr de foie gras en terrine

Confiture de figues : 65gr de pulpe de figues fraiche 30 gr de sucre, 20 gr de glucose, 4 feuilles de gélatine

Réalisation  

Dans un emporte pièce rectangulaire de 11cm sur 3cm déposer le pain d’épices au fond.

Faire fondre le foie gras en terrine puis le mélanger de façon homogène; verser ce mélange dans l'emporte pièce. Puis placer le tout au réfrigérateur pendant 45 minutes.

Mélanger la pulpe de figues et le glucose, faire fondre le tout et ajouter la gélatine.

Une fois le foie gras pris, ajouter une couche de confiture de figues puis laisser environ 1h au réfrigérateur.

Dressage

Servir avec de la roquette et du vinaigre balsamique

 

Pour réaliser d’autres recettes tout aussi savoureuses dignes d’un grand chef ou tout simplement découvrir des astuces pour mieux cuisiner au quotidien, faites appel aux Coachs Cuisine du réseau Pozego.